机构职能 廉政要闻 综合要闻 工作动态 信息公开 监督曝光 政策法规 他山之石 廉政论坛 廉政楷模 警示教育
首页 > > 综合要闻
信息检索:

市委常委、市纪委书记、市监委主任李文骥带队到惠来县调研强调

发布时间:2019/5/20 11:33:21

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任李文骥带队到惠来县调研强调:
要继续保持良好态势,以上率下,打造过硬纪律
 
2019年5月16日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李文骥带队到我县调研,听取我县纪检监察工作汇报,并与委班子成员座谈、交流,提出殷切期望。
会上,李文骥书记充分肯定了近年来我县的纪检监察工作,他指出,惠来做的成绩非常富有成效,班子发生了根本性提升和改变,队伍的精神风貌、战斗力、实际效果、社会评价方方面面得到根本性改变。对我县下来的纪检监察工作提出了三点期望:一是要坚持不懈地以案治本,全力推进惩治惠来腐败案件;二是要统筹推进监督覆盖和监察覆盖,精准发力解决基层的突出问题;三是要继续保持良好势头,以上率下,打造过硬纪律。
市纪委常委、市监委委员魏洁荣陪同调研活动。